طريقه تحضير شاورما الدجاج الذيذه(مع تحيات محمد دويكات)

اذهب الى الأسفل

طريقه تحضير شاورما الدجاج الذيذه(مع تحيات محمد دويكات)

مُساهمة  عاشق عيون حبيبتي في السبت أغسطس 29, 2009 10:28 am

المكونات

دجاج مسلوق _ بصل_ فلفل أخضر_ طماطم _

بهارات ( ملح _ فلفل أسود _ ورق غار _ ليمون ناشف_ قرفة _ هيل )



الطريقة


_يسلق الدجاج بدون جلد ويضاف له بصلة بالاضافة الى جميع البهارات السابقة .

_ بعد السلق ينشل من المرق ويخلى اللحم من العظم ويقطع قطع صغيرة.

_ يضاف القليل من الزيت في مقلاة ويقلى الدجاج حتى يبدأ بالتحمير

يضاف له البصل مع الاستمرار في التقليب ثم الفلفل الأخضر بالاضافة الى

رشة من البهارات ( ملح _فلفل أسود _ كمون _ كركم ).

_ في نهاية التحمير يضاف القليل من الطماطم ويحمر قليلا .

تقدم الشاورما في طبق أو بالسندوتش

مع سلطة الطحينة ومخلل الخيار والمايونيز والكاتشب

وبالعافية للجميع.......
avatar
عاشق عيون حبيبتي
مشرف قسم الرومنسيات
مشرف قسم الرومنسيات

عدد المساهمات : 35
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 28
الموقع : فلسطين _ نابلس

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقه تحضير شاورما الدجاج الذيذه(مع تحيات محمد دويكات)

مُساهمة  ســــــــولانــا في السبت أغسطس 29, 2009 4:06 pm

مممممممم الرائحه من هون يسلمووووووووو


موضوع مميز ورائع
avatar
ســــــــولانــا
عضــــــو ذهــــبي
عضــــــو ذهــــبي

عدد المساهمات : 50
نقاط : 67
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 29
الموقع : الاردن

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى