كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل

كباب الدجاج

مُساهمة  مـــــــــرام في الأربعاء أغسطس 19, 2009 3:36 am

كباب الدجاج
المقادير:


2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الك***ة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم
avatar
مـــــــــرام
مشـــــرفــــه
مشـــــرفــــه

عدد المساهمات : 180
نقاط : 237
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 30
الموقع : نــابــلــــس

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كباب الدجاج

مُساهمة  ali في الخميس أغسطس 20, 2009 1:51 am


_________________
<P><A href="https://i.servimg.com/u/f68/14/08/87/41/110.jpg">https://i.servimg.com/u/f68/14/08/87/41/110.jpg</A></P>
avatar
ali
الاداره العامه
الاداره العامه

عدد المساهمات : 769
نقاط : 1405
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 36
الموقع : بيت جبرين

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ali-love.ahlamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كباب الدجاج

مُساهمة  اسيرة الدموع في الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:47 am

;. ;. ;.
:0*: :0*:
6-
avatar
اسيرة الدموع
مشـــــرفــــه
مشـــــرفــــه

عدد المساهمات : 451
نقاط : 734
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
الموقع : الجزائر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى